![]() |
![]() ![]() |
![]() |
lingg |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
привет всем. подскажите что это означает ошибка с описанием symptom GLUE? весь инет перерыл - нигде ничего не написано. я так понял к клею (glue по английски - клей) это не относится, ибо это как я понял аббревиатура. RESULT: 1 errors in error memory ! ------------------------------------------------------------- 56 Symptom GLUE Error frequency : 1 Logistic counter: 0 Mileage/Km-reading 175470.00 km Gear being changed 1.00 0/1 Putting in gear 0.00 0/1 Last gear change: Changing up 2->3 35.00 0-n Gearbox Oil Temperature 83.00 degrees C Output Speed 928.00 rpm Too large ============================================================= |
Павел |
![]() Сообщение #2
|
![]() Коробочник
Репутация: 61 Группа: Администраторы Сообщений: 5030 Регистрация: 25.02.2011 ICQ:-- |
По всей видимости это не клей, а склеивание фрикционов или что-то с блокировкой бублика. А как ведет себя автомобиль? -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
lingg |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
машина ведет себя отлично, как вела так и ведет. ошибка появилась после того как на снегу крутился юзом около 3-5 минут |
Павел |
![]() Сообщение #4
|
![]() Коробочник
Репутация: 61 Группа: Администраторы Сообщений: 5030 Регистрация: 25.02.2011 ICQ:-- |
Тогда стоит забыть об этом. Просто глючнуло из-за неадекватных нагрузок наверно. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
romang65 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок
Неее, это не клей) Кстати 056 частая ошибка . По видимому подвисает плунжер передачи или соленоид. Там же написано произошла при переключении с 2 на 3 передачу на скорости 35 км ч обороты на выходе 928 об/мин слишком высокие. Думаю как раз из-за юза и выскочила. получается что коробка чуть долше чем нужно держала вторую передачу Если больше не вылазит- стереть и забыть. Если повторяется- снимать гидроблок и мыть Но это мое мнение |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 февраля 2025 00:02 |
Copyright © 2011-2025
akpp-inform.ru