![]() |
![]() ![]() |
![]() |
артур23 |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Приветствую всех,нужны-фрикционы,стальные диски,прорезиненные поршни,ну и скорее всего бронзовые втулки.VW PASSAT B6 2.0 TFSI акпп HRN |
Павел |
![]() Сообщение #2
|
![]() Коробочник
Репутация: 61 Группа: Администраторы Сообщений: 5030 Регистрация: 25.02.2011 ICQ:-- |
Комплект фрикционных дисков, производитель: ALLOMATIC, К2 - 55 зубьев - 7100 Комплект фрикционных дисков, производитель: ALLOMATIC, К2 - 60 зубьев - 8100 Комплект поршней (4 шт.), производитель: PRECISION - 7800 Комплект стальных дисков - 4700 Втулок на сегодня нет. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
артур23 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Павел,я так понял без вскрытия акпп не поймёшь сколько зубьев на фриках пакета К2 |
Павел |
![]() Сообщение #4
|
![]() Коробочник
Репутация: 61 Группа: Администраторы Сообщений: 5030 Регистрация: 25.02.2011 ICQ:-- |
Должно быть 60, но лучше после вскрытия, для уверенности). -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
артур23 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок
Павел,спасибки за инфу,,,,вскрытие покажет,ох уж этот VAG |
артур23 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
павел,случайно не занимаетесь ремонтом бубликов,я так понял бублики надёжные но всё же поменять бы фрикционную накладку,ах да ещё вопрос нет ли насоса для акпп HRN... |
Павел |
![]() Сообщение #7
|
![]() Коробочник
В личку скинул кто занимается ремонтом бубликов, а насос могу завтра узнать наличие и цену. В насосе втулка или подшипник? -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
артур23 |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
купил за недорого акпп без насоса вот думаю востановить,как фото залить,,, |
Павел |
![]() Сообщение #9
|
![]() Коробочник
Фото на фотохостинг, здесь ссылку вставить (ctrl+v) -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 19 марта 2025 16:30 |
Copyright © 2011-2025
akpp-inform.ru