Ниссан Максима QX, ошибка регулятора давления, пинки |
Ниссан Максима QX, ошибка регулятора давления, пинки |
G0MER |
2 сентября 2016 18:20
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Доброго времени.Приехал ниссан на жалобу пинка с 1-2 и при переводе в "D" сканер показал ошибку регулятора давления.По словам заказчика произошло это после мойки ДВС.сегодня целый день прозваниваю датчики и соленоиды,продуваю фишки с разъёмами,результата ноль. сканер в тестовом режиме не видит обороты турбинного колеса, где находится датчик я так и не допёр.поменял позиционер,так как показалось что он коротит,до замены ошибка появлялась даже при переводе силектора. Прошу помощи!!! |
Павел |
2 сентября 2016 18:39
Сообщение #2
|
Коробочник
Репутация: 61 Группа: Администраторы Сообщений: 5030 Регистрация: 25.02.2011 ICQ:-- |
В первую очередь прозвонить резистор, который прикручен к подкрылку в моторном отсеке. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
G0MER |
3 сентября 2016 09:17
Сообщение #3
|
Новичок
Здравствуйте Павел,можно подробнее про резистор,я видел какую то приблуду с левой стороны. |
Павел |
3 сентября 2016 10:04
Сообщение #4
|
Коробочник
Репутация: 61 Группа: Администраторы Сообщений: 5030 Регистрация: 25.02.2011 ICQ:-- |
-------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
G0MER |
3 сентября 2016 11:21
Сообщение #5
|
Новичок
Да Павел спасибо!,именно его я и видел,но к нему не притрагивался.Тогда как его проверить?я его сейчас проверю на предмет окиси и воды. проверил,он в обрыве и сопротивления никакого. Павел,Вы правы Павел!Это был он.Спасибо еще раз. |
Сейчас: 19 января 2025 00:25 |
Copyright © 2011-2025
akpp-inform.ru