Акпп 097 , Прикусовает 2 скорость а со 2 скорости на 3 промежуток не большои |
Акпп 097 , Прикусовает 2 скорость а со 2 скорости на 3 промежуток не большои |
kairat_86 |
18 апреля 2018 10:19
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Здравствуйте форумцы. У меня не деликатный проблема купил ауди б4 а там коробка сменина на 097 или 01n или м ну не знаю до смены масло в акпп все было норм только со 2 скорости как будто на 4 переходило или между третьим скорости и четвертого промежуток на спидометре не замечал. Как сменил масло в акпп стало по другому вести коробка скорости переключаются с прикусом при езде на втором скорости не держит обороты точнее обороты падают 1000 это без торможение Потом я обратно снял подон и почистел плиту гидра промыл все но толку нет помогите пожалуйста куда копать может проблема в соленойде малого довления или регулятор довления подскажите друзья ваша помощь мне не помешает |
Павел |
18 апреля 2018 12:01
Сообщение #2
|
Коробочник
Репутация: 61 Группа: Администраторы Сообщений: 5030 Регистрация: 25.02.2011 ICQ:-- |
Не совсем понятно Ваше объяснение проблемы. Советую сделать компьютерную диагностику. Если пробуксовка между 2 и 3 или 3 и 4, то акпп в ремонт. Если просто пинок без пробуксовки, то может помочь сброс адаптации. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
Сейчас: 18 сентября 2024 18:51 |
Copyright © 2011-2024
akpp-inform.ru