Умер АКПП, что к чему |
Умер АКПП, что к чему |
rock.blink |
26 сентября 2018 17:59
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Добрый день. Вчера еду себе такой по трассе и понемаю что акпп не переключается на 4 передачу, скорость 90-100 . Затем прозвучал глухой удар как раз в районе коробке и всёёёё. Накатом остановился у обочены. Вообщем на Р машина стоит. на N катится , на D R не реагирует. Слышится шелест из коробки , такое ощущение как будто что то срезало. rock.blink, АКПП 03-72l Pajero 96г. правый руль |
Павел |
26 сентября 2018 18:17
Сообщение #2
|
Коробочник
Репутация: 61 Группа: Администраторы Сообщений: 5030 Регистрация: 25.02.2011 ICQ:-- |
Может и не в акпп дело... -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
rock.blink |
26 сентября 2018 20:22
Сообщение #3
|
Новичок
на заведённом двигателе включаю D и сразу идёт какой то звук из коробки похожий на трение двух флянцев. Я просто не знаю что делать да с чего начать... Ремонтировать эту или контрактную покупать .Финансы ограничены .почитал про свою коробку, пишут простая .некоторые перебирают сами в гараже. Но я не сталкивался с этими вещями ни разу и не знаю нюансов,а они есть по любому. |
Павел |
27 сентября 2018 05:51
Сообщение #4
|
Коробочник
Репутация: 61 Группа: Администраторы Сообщений: 5030 Регистрация: 25.02.2011 ICQ:-- |
Сначала надо определить акпп это или нет, а потом принимать решение. Если боитесь лезть в акпп, то лучше купить б/у. Иначе дороже может обойтись. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
rock.blink |
1 октября 2018 05:21
Сообщение #5
|
Новичок
Всё ни как не могу дождаться мастера что бы снял коробку. Он тоже говорит что может вышло из строя соединение между раздаткой и коробкой, типа срезало шлицы... Пока жду. Почитал на форумах коробас так то трудно снимать... |
rock.blink |
31 октября 2018 19:28
Сообщение #6
|
Новичок
Наконец разобрали. Первичный вал в провернуло в нутри пакета. Сделал фото но не могу разобратся как залить! |
Павел |
1 ноября 2018 02:45
Сообщение #7
|
Коробочник
Фото на обменник, здесь ссылка. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
rock.blink |
1 ноября 2018 21:32
Сообщение #8
|
Новичок
Скиньте пожалвста ссылку на этот обменник |
Павел |
2 ноября 2018 06:41
Сообщение #9
|
Коробочник
-------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
Сейчас: 18 сентября 2024 18:16 |
Copyright © 2011-2024
akpp-inform.ru