Акпп 01м что то пошло не так, Помогите уже не понимаю куда копать !!! |
Акпп 01м что то пошло не так, Помогите уже не понимаю куда копать !!! |
Sazatgtr |
25 февраля 2019 16:50
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Всем доброго дня ! Сильно распатякивать не буду , ситуация такая !!! Акпп 01м умерла , решил перебирать , перебрал поставил , поехала , но каряво ((( Гидроблок то я не трогал ((( потом решил что его тоже надо перебрать . Снял его промыл вычистил все проверил по мануалу , заменил соленоиды и косу !!! поставил налил масла по уровню ..... подключил комп и поехал . при нажатии на педаль слегка переключает вроде норм . стоит нажать на педаль поярче со 2 на 3 пинок а с 3 на 4 вроде как пробуксовка и удар после чего она продолжает ехать .... при движении на 4 п замечаю что в зависимости от положения педали газа плавают обороты примерно 200 - 300 об/мин .... и потом выскакивает ошибка блокировки гидротрансформатора , механическое повреждение непостоянно !!! и все пипец я в тупике не знаю че делать ((( |
Павел |
25 февраля 2019 18:12
Сообщение #2
|
Коробочник
Репутация: 61 Группа: Администраторы Сообщений: 5030 Регистрация: 25.02.2011 ICQ:-- |
А бублик ремонтировался? Регулятор давления новый? Поршни менялись? Поршень TCC в гидроблоке новый? -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
Sazatgtr |
25 февраля 2019 19:09
Сообщение #3
|
Новичок
Бублик ремонтировался , еще на гарантии . Под регулятором давления что именно имеешь ввиду ? обрезиненные поршни все новые . В гидроблоке плунжера не менялись , но все под своим весом выпадают и впадают , дефектов вроде нету , по электрике ошибок нет (((( куда лезть уже не знаю |
Павел |
25 февраля 2019 20:39
Сообщение #4
|
Коробочник
Репутация: 61 Группа: Администраторы Сообщений: 5030 Регистрация: 25.02.2011 ICQ:-- |
Регулятор давления - соленоид EPS, очень болячка) Поршень TCC, который отвечает за блокировку бублика, стоит под соленоидом, как правило при ремонте меняется на улучшенный от SONNAX. Еще проблема этих акпп перегрев из-за теплообменника, вместо него надо ставить выносной радиатор. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
Sazatgtr |
26 февраля 2019 00:14
Сообщение #5
|
Новичок
Доброй ночи ) А скажи пожалуйста из за повышенного давления может быть такое поведение акпп ? |
Павел |
26 февраля 2019 05:37
Сообщение #6
|
Коробочник
Удар да, пробуксовка нет. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
Sazatgtr |
26 февраля 2019 10:13
Сообщение #7
|
Новичок
Все с давлением вчера ночью разобрался , в норме ! Осталось только залипание плунжера , буду снимать смотреть .... А есть какие-то мануалы по регулировке гидроплиты ? |
Сейчас: 18 сентября 2024 18:38 |
Copyright © 2011-2024
akpp-inform.ru