Проблема с Акпп RE4F04A , Не переключает передачи выше 1 |
Проблема с Акпп RE4F04A , Не переключает передачи выше 1 |
Григорий |
2 февраля 2020 00:33
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Не могу найти причину акпп не переключает выше 1 передачи, обороты растут примерно до 5т. потом акпп как будто сбрасывает на нетраль и пропадает тяга, потом скорость немного падает и двигатель снова набирает обороты и машина разгоняется потом вновь все повторяется, в режиме "2" машина хорошо трогается и переключается с 1 на 2 плавно без видимых пинков и упирается в в конец 2 пер., а началось все с того что ехал спокойно по городу вдруг обороты начали расти и акпп стала переключаться на высоких оборотах с сильным пинком , но переключала...масло было потемневшее поменял, почистил гидроблок, проверил соленойды вроде рабочие но сопрортивление завышено, 2 шелкают всегда а 3 по одному разу после постукивания, поменял датчик скорости, оборотов, селектора все безрезультатно...( Делал самодиагностику ошибок нет |
Павел |
2 февраля 2020 06:27
Сообщение #2
|
Коробочник
Репутация: 61 Группа: Администраторы Сообщений: 5030 Регистрация: 25.02.2011 ICQ:-- |
Нужна детальная диагностика с просмотром параметров. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
Григорий |
2 февраля 2020 14:31
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Значит ехать на диагностику ? возможно причины по электрической части, а не по механической как я понял? Цитата: Павел Значит ехать на диагностику ? возможно причины по электрической части, а не по механической как я понял? |
Павел |
2 февраля 2020 15:10
Сообщение #4
|
Коробочник
Репутация: 61 Группа: Администраторы Сообщений: 5030 Регистрация: 25.02.2011 ICQ:-- |
Да. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
Сейчас: 8 декабря 2024 15:05 |
Copyright © 2011-2024
akpp-inform.ru