F4A-EL, ремонт блока клапанов |
F4A-EL, ремонт блока клапанов |
Павел |
23 февраля 2014 08:51
Сообщение #21
|
Коробочник
Репутация: 61 Группа: Администраторы Сообщений: 5030 Регистрация: 25.02.2011 ICQ:-- |
Стружки может и не быть, а соленоид блокировки бублика не связан с пробуксовкой. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
vlad003 |
23 февраля 2014 23:01
Сообщение #22
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Давления в системе может не быть по причине того что клапан давления заело в масляном насосе? |
Павел |
24 февраля 2014 08:11
Сообщение #23
|
Коробочник
Репутация: 61 Группа: Администраторы Сообщений: 5030 Регистрация: 25.02.2011 ICQ:-- |
В общем да. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
vlad003 |
27 февраля 2014 20:32
Сообщение #24
|
Новичок
Есть ли какой-то аналог пружины в редукционном клапане? от чего может подойти, чтобы не заказывать весь ремкомплект целиком на коробку? Сгорели все два фрикциона REVERSE, а фрикционы FORWARD и COAST в идеале. Обгонную муфту не снимал, дальше нее не стал лезть, тормозную ленту тоже не вынимал, осталась там в свободном состоянии. Дошел до тормозного барабана, его снял, дальше не полез На что еще следует обратить внимание при моих симптомах? чтобы потом снова не разбирать ее Прокладки на поршне задней передачи в норме, прокладки в корпусе сцепления COAST тоже в норме. В названиях могу ошибаться, брал названия с четвертой картинки по ссылке http://akpp-inform.ru/remont_info/37-f4ael.html http://akpp-inform.ru/remont_info/37-f4ael.html |
Павел |
27 февраля 2014 21:34
Сообщение #25
|
Коробочник
Разбирать нужно всю и бублик пилить, чтобы потом локти не кусать, и собирать со всеми расходниками включая регулятор давления. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
vlad003 |
27 февраля 2014 21:47
Сообщение #26
|
Новичок
Дело в том что я ее без снятия разбираю, чуть-чуть приспустил двигатель с коробкой и через арку переднего левого колеса начал разбор через крышку насоса, снять коробку нет возможности в данный момент, поэтому и хотел бы узнать что в моем случае можно проверить при моих симптомах. Бублик если половинить, то это еще на месяц с отправкой в другой город, 2ю неделю пешеход, первый раз за 14 лет Павел, если не сложно, ответьте на что обратить внимание при таком разборе для моего случая |
Павел |
27 февраля 2014 22:07
Сообщение #27
|
Коробочник
При таком разборе как повезет, потому что все проверить не получится. К сожалению часто приходится сталкиваться с подобной ситуацией. А потом начинаются вопросы почему это? почему то?... -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
vlad003 |
28 февраля 2014 00:25
Сообщение #28
|
Новичок
ок, благодарю |
vito7733 |
9 марта 2014 16:49
Сообщение #29
|
Новичок
Можно и мне спросить у гуру!? ситуация следующая.Принял в ремонт наглухо сгоревшую коробку.Заменил все.Пробный пуск-и тут коробка едет но с буксой.Снимаю шланги с радиатора а там ничто не капает(обратки нет)!Замерил линейное давление во всех диапазонах-все в норме!Уровень масла не уходит.Снял гидроблок,разобрал,заклинил клапан регулятор(сложной конструкции)большие задиры на рабочей поверхности гидроблока.Вроде раздрочил его,еще раз проверил работоспособность клапанов и расстановку шариков.собрал поставил-результат такой же!Скажите-сколько вариантов расстановки шариков(я нашел 2)и какой из них правильный?Щас буду разбирать еще раз на что обратить внимание?Заранее благодарю. |
Павел |
10 марта 2014 19:44
Сообщение #30
|
Коробочник
Не помню. У меня вроде все время вот такое было. А проследить наверно этот канал надо, который в радиатор идет. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
vito7733 |
10 марта 2014 20:40
Сообщение #31
|
Новичок
проследил канал,посмотрел гидравлическую схему-масло не бежит с бублика потому что его там нет!клапан регулятор сцуко заклинил после 10км пробега!Приговорил гидроблок-он весь в задирах и шлифовка клапанов ни чего не дала. |
Shumigora |
9 октября 2022 08:36
Сообщение #32
|
Новичок
Добрый День. У меня такая проблема. Как только запускаешь мотор, коробка едет во всех положениях. Но через секунд 30 пропадают передачи и машина не едет. Заглушишь постоишь минут 5 и снова всё работает, в чем может быть причина ? На коробке заменены все механические детали, возможна причина в гидроблоке ? Коробка F4a-el |
Павел |
9 октября 2022 20:26
Сообщение #33
|
Коробочник
Возможно, а что с бубликом, делали? -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
Сейчас: 15 декабря 2024 02:36 |
Copyright © 2011-2024
akpp-inform.ru