rx300, пинок |
rx300, пинок |
paster |
3 мая 2015 20:54
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
после капримонта коробки появился сильный пинок между 2и 3 скоростью ,адаптация сделана масла уровень ошибок нет ...при сборке была замечена небольшая выроботка в кожухе коробки под мозгах в среднем клапане кто что знает поделитесь опытом |
Павел |
4 мая 2015 07:05
Сообщение #2
|
Коробочник
Репутация: 61 Группа: Администраторы Сообщений: 5030 Регистрация: 25.02.2011 ICQ:-- |
Поршень директ менялся? Кольца на задней крышке оригинал? -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
paster |
4 мая 2015 21:32
Сообщение #3
|
Новичок
он в хорошем состоянии с рабочей коробки крышка без выработки кольца на крышке новые задняя скорость включается без пинка что отвечает за мягкое включение 3 скорости ? выработка в корпусе на среднем гидроакумуляторе не влияет на включение 3 скорости ? |
Павел |
6 мая 2015 06:57
Сообщение #4
|
Коробочник
Репутация: 61 Группа: Администраторы Сообщений: 5030 Регистрация: 25.02.2011 ICQ:-- |
Средний гидроаккумулятор underdrive, а на 3-ю работает директ. Если уверены в поршне, кольца оригинал, выработки нет, то остается гидроблок либо адаптация. Скорее 2-е. В параллельной теме по 01N тоже делали адаптацию, как оказалось кривым сканнером. При таком раскладе можно на изнанку вывернутся, а толку не будет. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
paster |
6 мая 2015 18:00
Сообщение #5
|
Новичок
гидроблок снят с рабочей машины .....адаптацию делали у постоянного мастера которому не раз обращались все ремонтники акпп если плохой директ то он бы жек фрикцыоны |
Павел |
6 мая 2015 19:30
Сообщение #6
|
Коробочник
Ну тут тогда без вариантов. Гидроблок заведомо рабочий, в адаптации уверены. Остается механика: корпус директ, поршень директ, задняя крышка, тефлоновые уплотнения. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
paster |
7 мая 2015 11:26
Сообщение #7
|
Новичок
то есть как я понимаю гидроакумулятор не причем ? Если директ не исправен то почему он еще его пакет не сгорел ? |
Павел |
7 мая 2015 13:55
Сообщение #8
|
Коробочник
А почему он сгорит, пробуксовки то нет, или есть?. Думаю гидроаккумулятор не причем. Удар обычно происходит из-за резкой подачи давления в пакет, такое бывает из-за не правильной работы регулятора давления либо не правильным управлением регулятором давления (от ЭБУ, сброс адаптации) -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
paster |
8 мая 2015 19:36
Сообщение #9
|
Новичок
значит ваш совет начинать с гидроблока (переборки) и замене саленойдов |
Павел |
9 мая 2015 07:20
Сообщение #10
|
Коробочник
Цитата: paster гидроблок снят с рабочей машины икакой смысл его трогать, если на двух гидроблоках одно и то же, я правильно понял? -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
paster |
9 мая 2015 14:18
Сообщение #11
|
Новичок
коробка была собрана с нескольких выбрав лучшие запчасти |
Павел |
9 мая 2015 20:51
Сообщение #12
|
Коробочник
Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила. Что Вы хотите? Я бы начал с замены ремкомплекта, комплекта поршней, колец (только оригинал) задней крышки, фильтра. И деталей, неисправность которых выявится после вскрытия. Переборка и промывка гидроблока. Дальше, если возникнут проблемы, контрольная замена гидроблока, благо у Вас их 2 штуки. Если опять засада, то с уверенностью приговаривать ЭБУ. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
paster |
18 июня 2015 05:24
Сообщение #13
|
Новичок
И так хочу отписаться по причине данной проблемы ......была проведена работа слил масло было очень черное почему то видимо пробуксовывало ,потом снял гидроблок ,затем вынул средний гидроакумулятор где я говорил ранее был износ в корпусе коробки подобрал из быушный лучшим состоянием гидроакумулятор поставил новое резиновое кольцо и собрал в том же порядке ....И ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА |
Павел |
18 июня 2015 06:03
Сообщение #14
|
Коробочник
Хорошо, что все хорошо, но думаю это не на долго. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
Сейчас: 19 января 2025 00:33 |
Copyright © 2011-2025
akpp-inform.ru