Замена коробки RE5R05A от 2 WD на 4 WD |
Замена коробки RE5R05A от 2 WD на 4 WD |
olegcds |
21 июня 2022 16:23
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
День добрый ! Подскажите пожалуйста, есть автомобиль Infiniti M35X АКПП RE5R05A 4WD, коробка немного подустала итд (но еще едит и едит), собственно план моих действий такой: - покупаю коробку от Nissan Fugi (им подобные) но 2 WD (там тоже RE5R05A) - снимаю свою, откидываю раздатку и ставлю к 2 WD чтобы получилась на полный привод - скорее всего придется заменить еще и колокол, если да то и его поменяю вопросы: - как мой план ? - придется менять гидротрансформатор или они одинаковые ? - если внутри отличия от 2 и 4 WD ? - что будет с платой управления в коробке, нужно ли прошивать итд (может быть вообще свой гидроблок или электронную плату поставить на донора) ? - если это RE5R05A то видел и от других ниссанов точно такую же (Ниссан Stage) но там от VQ25DE (я в плане переварит ли момент и мощность если ставить от VQ25DE) ? Заранее спасибо, если не затруднит ответы поподробнее, буду делать сам |
Павел |
21 июня 2022 18:41
Сообщение #2
|
Коробочник
Репутация: 61 Группа: Администраторы Сообщений: 5030 Регистрация: 25.02.2011 ICQ:-- |
Отличие скорее всего будет в выходном валу, под задний привод и под раздатку, могут быть отличия и в корпусе. По остальным внутренностям не в курсе. -------------------- Предлагаю новые и б/у запчасти для АКПП, почта: pp14 собака яндекс точка ру. Если помог Вам, "Подарить" можно по кнопке слева ;) |
Сейчас: 15 декабря 2024 02:42 |
Copyright © 2011-2024
akpp-inform.ru